¡Únete a la comunidad de Community of Insurance!

Webinar: “Cambios acelerados en la oferta y la demanda de seguros, el nuevo escenario mundial”

Fecha

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on print
Share on whatsapp
  •  📆 2 de julio de 2020, a las 21h (España) / 13h Costa Rica / 15h Chile / 16h Argentina [Conversor horario]
  • Community of Insurance y Presbere te invita al webinar “Cambios acelerados en la oferta y la demanda de seguros, el nuevo escenario mundial”

La situación creada por la pandemia Covid-19 está cambiando muchos paradigmas sociales y económicos en el mundo, también en la industria aseguradora, incluidos los productores y Corredores de seguros.

En el webinar que organizan conjuntamente Grupo Presbere y Community of Insurance, los autores del informe “Covid-19 Impacto y perspectivas para la industria aseguradora” ofrecerán su visión y recomendaciones sobre los cambios que se están produciendo de manera acelerada en la oferta y demanda de seguros.

También se someterán a las preguntas de los participantes. A modo de orientación, enumeramos algunas cuestiones clave:

  • ¿Cómo han cambiado las tendencias del consumidor de seguros durante la Pandemia?
  • ¿Por qué la Innovación y la Transformación Digital de las empresas de seguros y sus intermediarios, así como la colaboración con Startups podría ser la respuesta, para diferenciarse en un
  • entorno Post Covid? Gacelas y elefantes coexistiendo en el ecosistema.
  • ¿Cómo utilizar las tecnologías disruptivas para propiciar un mayor acercamiento y contacto con los clientes y los intermediarios en temas comerciales, prestación de servicios, uso de tecnología?
  • ¿Cuáles son los principales retos del sector seguros en un entorno post Covid 19?
  • ¿Cómo tomar conciencia de la necesidad de adaptar los modelos de negocio a la era digital sin perder la proximidad personal al cliente?

Ponentes

  • Luis Badrinas – CEO Community of Insurance & Barcelona Health Hub
  • Carlos Biurrun – Presidente de COI
  • José María Plaza – Advisory Board Member de Community of Insurance
  • Isidre Martínez Ivars – Economista, Actuario. Global Actuarial

Moderador:

  • Ramón Heredia – Director Ejecutivo de Digital Bank Latam
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print
Share on whatsapp
WhatsApp

Artículos
relacionados