¡Únete a la comunidad de Community of Insurance!

#ICHPitchDay: “Guía de buenas prácticas para que tu pitch sea un éxito rotundo”

Fecha

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email
Share on print
Share on whatsapp

 

  •  📆 1 de julio de 2020, a las 17h (España) / 12h (Argentina) / 10h (Colombia) / 10h (México)
    [Conversor horario]
  • Insurtech Community Hub te invita a “Guía de buenas prácticas para que tu pitch sea un éxito rotundo” dentro del marco de #ICHPitchDay.

Mas de 93% de los preinscritos a ICH habéis solicitado, dentro del programa de servicios, poder explicar al ecosistema vuestro modelo de negocio.

Contaremos con la experiencia de Sara Benslaiman, Vice President, Global Head of Insurance en ForceManager y con Ignacio Villoch, Open Innovation Senior Ecosystem Builder en BBVA, que nos darán una master class de los “pecados capitales” y “virtudes” para elaborar un pitch diferenciador y ganador, independientemente que seas un emprendedor, un corredor o una compañía aseguradora, y cual sea el ciclo de vida de tu empresa.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on print
Print
Share on whatsapp
WhatsApp

Artículos
relacionados